Informe final de las actividades realizadas en la Institución Educativa "Fe y Alegría N°1’’ del 30 de enero al 24 de mayo del 2017 - Fuentes Huamaní, Aranza Ximena (2018)
La Facultad de Estomatología de la Universidad Peruana Cayetano Heredia tiene dos modalidades para la obtención del título de cirujano dentista, uno de ellos es el programa de Servicio Estomatológico Supervisado Alternativo para la Obtención de Título de Cirujano Dentista (SESAOT), el cual tiene como propósito ejecutar las competencias adquiridas desde la preparación pre profesional para solucionar los problemas de salud bucal más prevalentes en la población. Este programa tiene una duración de cuatro meses y se desarrolló en la institución educativa Fe y Alegría N°1. La Institución Educativa Fe y Alegría N°1, en el año 2017 contó con un total de 944 alumnos matriculados (primaria y secundaria); de las cuales 131 alumnos estuvieron inscritos al Programa de Atención Estomatológica del Escolar. Se realizaron un total de 1097 actividades odontológicas, siendo los sellantes y las resinas las actividades clínicas más realizada con un total de 529 y 122 respectivamente, además de actividades de gestión como pedido de materiales y coordinación para realizar evaluación epidemiológica a alumnos y actividades administrativas como realizar citas, entre otros.