Percepción de la relación terapéutica de enfermería en los padres de recién nacidos hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales de un hospital público de Huacho-2024 - Linares La Rosa, Trayce Ximena (2024)
La relación terapéutica es la interacción entre el profesional de Enfermería con la familia en un entorno terapéutica, la cual es importante evaluar para medir la satisfacción del paciente o familia. El objetivo es determinar la percepción de la relación terapéutica de Enfermería en los padres de recién nacidos hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos de un hospital público de Huacho, es una investigación cuantitativa, tipo descriptivo y de corte transversal, la muestra estará conformada por 96 padres mayores de edad que tengan hospitalizado a su recién nacido en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales. El instrumento que se utilizará es el cuestionario de Percepción de la relación terapéutica de Enfermería en los padres de recién nacidos hospitalizados en la UCIN, hecho por la autora.