El uso y manejo de las TICS y los recursos tecnológicos para lograr el Nivel satisfactorio en el área de Comunicación del VII ciclo de Secundaria en la I.E. N°0005 "Rosa de Santa Maria" - Camino Calderon, Ana Maria (2018)
El presente trabajo denominado el uso y manejo de las Tics. y los recursos tecnológicos para lograr el nivel satisfactorio en el área de comunicación del VII ciclo de secundaria en la I.E. N°0005 "Rosa de Santa María"; Se ha elaborado a partir de la problemática detectada en referente al limitado uso y manejo de los tics y los recursos tecnológicos en el nivel de logro insatisfactorio en el área de comunicación en VII ciclo de educación secundaria, las causas son escasa actualización en las estrategias didácticas de las TICs, limitado acompañamiento y monitoreo al uso adecuado de las TICs, deficientes relaciones interpersonales. Ante este panorama se propone promover el uso y manejo de los tics y los recursos tecnológicos en el área de comunicación en VII ciclo de educación secundaria, para ello se ha diseñado el plan de acción que plantea las diferentes estrategias metodológicas en el uso y manejo de TICs y recursos tecnológicos, jornada sobre estrategias didácticas sobre el uso y manejo de TICs y recursos tecnológicos, jornadas de reflexión sobre acompañamiento y monitoreo.