Factores de riesgos asociados a la fractura de cadera en pacientes que son atendidos en el Servicio de Traumatología del Hospital de Chancay, periodo 2017 – 2020 - Molina Morote, Mirko Erasmo (2021)
El estudio tiene como objetivo determinar los factores de riesgos asociados a la fractura de cadera en pacientes que son atendidos en el servicio de traumatología del hospital de Chancay, periodo 2017 - 2020. Su metodología es descriptiva de casos y controles para lo cual se realizará la revisión de historias clínicas en área de archivo del hospital de Chancay previa presentación de un documento a la jefatura del área de archivo solicitando el permiso para tener acceso a las historias clínicas de los pacientes. Los datos se tomarán en una ficha de recolección de datos elaborado exclusivamente para este fin por el investigador cuya información obtenida será manteniendo la privacidad y a cada cual se le asignará una numeración en orden creciente por cada historia revisada. Una vez recolectada la información, será ingresada al SPSS para procesar los datos y dar respuesta a los objetivos formulados.