Hallazgos por resonancia magnética cerebral en pacientes adultos atendidos en el Hospital Cayetano Heredia - Urdaniga Alvarado, Julio Enrique (2024)
La investigación tiene como objetivo determinar los hallazgos por resonancia magnética cerebral en pacientes adultos atendidos en el Hospital Cayetano Heredia. La investigación será de tipo básica, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de nivel descriptivo. La muestra estará conformada por 108 pacientes adultos que se hayan realizado una resonancia magnética en el servicio de Radiología del Hospital Cayetano Heredia, el instrumento que se utilizará será la ficha de recolección de datos. Finalmente, a través del programa estadístico SPSS v.25 ayudará a dar respuesta a los objetivos planteados, los cuales se reflejarán mediante tablas, gráficos y figuras, conllevando a plantear las conclusiones correspondientes.