La representación de Bryant de las superficies de curvatura media constante - Mamani Pampa, Jesús Marino (2024)
La representación de Bryant se basa en datos holomorfos y establece una correspondencia entre las superficies de curvatura media constante en el espacio hiperbólico y ciertos objetos holomorfos. Esta representación es similar a la fórmula de representación de Weierstrass en el espacio euclidiano. El estudio de la representación de Bryant ha sido realizado por varios matemáticos, y se ha refinado y generalizado a lo largo del tiempo. Se han explorado extensiones de esta representación en diferentes contextos geométricos y se han obtenido resultados interesantes. En concreto, la representación de Bryant de las superficies de curvatura media constante es un importante resultado en la teoría de superficies. Esta representación utiliza datos holomorfos y establece una correspondencia entre estas superficies y ciertos objetos holomorfos. Ha sido estudiada y generalizada por varios matemáticos, y se han obtenido resultados significativos en diversos contextos geométricos.