Uso de herramientas digitales del Diario Sin Fronteras y su repercusión en los estudiantes del área de Ciencias Sociales UNA Puno 2018 - Livisi Titi, Judith (2019)
El trabajo de investigación denominado “Uso de herramientas digitales del diario Sin Fronteras y su repercusión en los estudiantes del área de Ciencias Sociales UNA Puno - 2018” se propuso como planteamiento del problema ¿Cómo repercute el uso de las herramientas digitales del diario Sin Fronteras, en los estudiantes universitarios de área de Ciencias Sociales de la UNA Puno - 2018? Por otro lado, se tuvo como objetivo determinar la repercusión del uso de herramientas digitales del diario “Sin Fronteras” en los consumidores de información, ya que la hipótesis general es el uso de herramientas digitales por los periodistas del diario Sin Fronteras influye en los estudiantes. Para obtener estos resultados se aplicó una encuesta de 14 preguntas, dividas en dos grupos de públicos, el primer grupo conformado de 09 periodistas que laboran actualmente dentro del medio impreso “Sin Fronteras” y el otro grupo conformado por 242 estudiantes del área de Ciencias Sociales de la UNA – Puno 2018. El método de investigación sobre el cual se desarrolla es Cualitativo – Mixto y la técnica empleada fue un encuestado y el instrumento es de una ficha de encuesta para ambos grupos.