Impacto de los centros de información y referencia en la gestión de la información en la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas – 2016 - Apaza Coaquira, Geoffrey (2017)
El presente trabajo de investigación se planteó evaluar el “Impacto de los Centros de Información y Referencia en la Gestión de la Información en la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas”. La población de estudio estuvo constituido por los estudiantes de la Escuela Profesional mencionada, y que cursan estudios en los semestres del año académico 2016. El objetivo fue determinar el Impacto de los Centros de Información y Referencia en la Gestión de la Información en la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas, para ello se realizó un análisis de los Centros de Información y Referencia, para recolectar los datos, se aplicó encuestas siendo su instrumento el cuestionario, para facilitar la obtención de información correcta se complementó esta tarea con el diseñó de un sistema web para la recolección de información. En un primer momento se realizó la encuesta personal a estudiantes que se encontraban en la Escuela Profesional de Ingeniera de Sistemas, y para medir el impacto se realizó otra encuesta virtual a estudiantes que se encontraban dentro de los Centros De Información Y Referencia. Llegando a la conclusión que el Centro de Información y Referencia se encuentra diseñado para satisfacer las necesidades de los estudiantes