Mejoramiento de la infraestructura vial a nivel de pavimento flexible de la avenida Simón Bolívar de la ciudad de Arapa – provincia de Azángaro – Puno - Chura Zea, Fredy Aurelio (2014)
La presente investigación que lleva por título “Mejoramiento de la Infraestructura Vial a Nivel de Pavimento Flexible de la Avenida Simón Bolívar de la Ciudad de Arapa – Provincia de Azángaro - Puno” surge a partir de la necesidad de poder llevar a cabo una investigación que permita sus efectos prácticos y poniendo a disponibilidad un estudio técnico que posibilite dotar de una infraestructura vial adecuada para los pobladores circundantes y a la población flotante en su conjunto. Debido a que la avenida Simón Bolívar es una de las principales vías de salida de la ciudad de Arapa, es por ello que se tiene la necesidad de asfaltar dicha vía por la cantidad de flujo vehicular y peatonal. El presente proyecto tiene por objetivo dotar de un expediente definitivo para el mejoramiento de la infraestructura vial, y así poder articular las vías de mejor manera y aliviar las necesidades de los pobladores en cuanto a infraestructura Vial