El endomarketing y su influencia en el compromiso organizacional de los trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Puno, periodo 2017 - Flores Quispe, Marleny Elita (2019)
La presente investigación titulada EL ENDOMARKETING Y SU INFLUENCIA EN EL COMPROMISO ORGANIZACIONAL DE LOS TRABAJADORES DE LA SOCIEDAD DE BENEFICENCIA PÚBLICA DE PUNO, PERIODO 2017. Se realiza con el objetivo de: determinar la influencia del endomarketing en el compromiso organizacional de los trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Puno, periodo 2017. La investigación tiene un enfoque cuantitativo; que utiliza la recolección y el análisis de datos para contestar preguntas de investigación y probar hipótesis. El alcance de la investigación es descriptivo - correlacional. El diseño de investigación aplicado en el trabajo de investigación es de carácter no experimental. El método de investigación utilizado es el deductivo, el mismo que permite inferir nuevos conocimientos o leyes aún no conocidas. A partir de lo anterior en la presente investigación se ha demostrado que el cumplimiento de los indicadores de endomarketing es insuficiente por lo tanto el nivel de compromiso organizacional de los trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Puno, 2017 es bajo.