Medios audiovisuales y su influencia en el aprendizaje del inglés en estudiantes del primer grado de la Institución Educativa Secundaria “Libertador Simón Bolívar” de San Pablo - Canchis 2018 - Taco Apaza, Alejandro (2019)
La presente investigación es de gran importancia ya que nos permitirá conocer la influencia que generan los medios audiovisuales en el aprendizaje del inglés, y los resultados que se obtengan permitirá a los docentes determinar el valor que tiene aplicar medios audiovisuales en cada una de las sesiones de inglés impartidas, y tiene como objetivo general determinar la influencia de los medios audiovisuales en el aprendizaje del inglés en estudiantes del primer grado de la Institución Educativa Secundaria “Libertador Simón Bolívar “de San Pablo - Canchis 2018, siendo una investigación pre experimental con estudiantes del primer grado “A” y “B” de la Institución Educativa Secundaria “Libertador Simón Bolívar “de San Pablo – Canchis, conformada por 29 estudiantes de dos secciones (1ro “A” y 1ro “B”), en la se concluyó que existe una influencia de los medios audiovisuales en el aprendizaje del inglés en estudiantes del primer grado de la Institución Educativa Secundaria “Libertador Simón Bolívar “de San Pablo - Canchis 2018; con la prueba de hipótesis de t calculada con un resultado de 6,29, indicando que los medios audiovisuales influyen positivamente en el aprendizaje del inglés en estudiantes del primer grado, así lograr el aprendizaje de una segunda lengua.