Calidad de atención - señalización del consultorio de odontología forense de la División Médico Legal II Puno 2018 - Quispe Flores, Edith Milagros (2018)
El presente proyecto de intervención, se realizó en el edificio Ramis, en cuyas instalaciones funciona la División Médico Legal II Puno, ubicado en el pasaje Ramis Nº 359 de la ciudad de Puno, cuyo objetivo fue de mejorar la calidad de atención y señalización del Servicio de Odontología Forense de la División Médico Legal II Puno, se necesitó ubicar visibles para la colocación de letreros de ubicación del consultorio de Odontología Forense; para lo cual se revisó la Norma Técnica Peruana de señales, seguridad y la Norma Técnica de Salud (NTS) de esa forma realizar la actividad en forma efectiva. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, aplicado a 300 usuarios. Los resultados alcanzados fueron que los usuarios pueden ubicar con facilidad el consultorio de Odontología Forense disminuyendo el tiempo de permanencia en el edificio Ramis, teniendo en cuenta que los usuarios a los servicios de Medicina Legal son personas que acuden por vez primera o única vez, siendo los recurrentes en una proporción mínima.