Nivel de la comunicación oral en el idioma ingles en los estudiantes del 3° de secundaria de la I.E.S. MX. La Convención de Quillabamba - 2017 - Lima Villena, Maruja (2017)
En la investigación titulada: Nivel de la comunicación oral en el idioma ingles de los estudiantes del 3° de secundaria de la I.E.S. MX. La Convención de Quillabamba - 2017, se plantea como objetivo: Determinar el nivel de comunicación oral en el Idioma Inglés, de los estudiantes del 3° de Educación Secundaria de la Institución Educativa Convención de Quillabamba- 2017. Se plantea la siguiente interrogante: ¿Cuál es el nivel de la comunicación oral en el idioma inglés, de los estudiantes del 3° de Educación Secundaria de I.E.S. MX? la Convención de Quillabamba – 2017?. La investigación corresponde al diseño descriptivo simple y corresponde a la investigación no experimental, abarca a 25 estudiantes del 3° grado de educación secundaria de la Institución Educativa Mixto Convención de la ciudad de Quillabamba, alumnos matriculados en el año lectivo 2017. Respecto a los resultados el nivel de la comunicación oral en el idioma ingles de los estudiantes del 3° de secundaria de la I.E.S. MX. La Convención de Quillabamba – 2017 es significativa en casi siempre con un 40%, seguido de a veces con un 36% lo cual indica que si existe un buen nivel de comunicación oral en el idioma ingles