Infraestructura albergue infantil en Juliaca - Cari Mamani, Roberto (2018)
El trabajo de investigación que se presenta a continuación, se fundamenta en la propuesta de diseño de un Albergue Infantil en Juliaca. Ésta es una Institución cuyo trabajo se centra en acoger niños y niñas, víctimas de abandono con el fin de brindarles vivienda, alimentación, educación, salud y seguridad. La idea de la propuesta nace debido a que existe un alto índice de abandono de hogar especialmente en el departamento de Puno. De esta manera, el documento se basará en la realización de estudios que aporten al desarrollo del mismo, que permitan plantear conceptos que fortalezcan mediante una distribución y diseño de espacios alternativos que apoyen al enriquecimiento tanto psicológico como físico de los niños que serán acogidos.