Diseño e implementación de un sistema de información para el mantenimiento de la línea de producción iii Katawi - Rumi de la planta de cal y Cemento Sur S.A. - Lopez Coaquira, Fred Johonatan (2017)
En esta investigación se realiza el diseño e implementación del sistema de información de la línea de producción III, siendo sistematizada sobre las herramientas adecuadas en el proceso de mantenimiento correspondiente a cada equipo (Instrumentos, actuadores y tableros), obteniendo mejores resultados y ser más eficiente frente a un problema de mantenimiento, resultados que afectan directamente a la línea de producción en la planta de Cal y que se ven reflejados en la producción y calidad del producto final. Este trabajo se desarrolló durante los años 2014 – 2015, donde se obtuvo, clasifico y organizó los datos y vistas, para la elaboración del prototipo del sistema de información para el mantenimiento eléctrico – electrónico, siendo este el tipo de investigación aplicada