Influencia del periódico UNACOLUMNA en la opinión del público estudiantil de la Universidad Nacional del Altiplano – Puno, 2015 - Mamani Quiroz, Andrea (2017)
Influencia del periódico UNACOLUMNA en la opinión del público estudiantil de la Universidad Nacional del Altiplano Puno – 2015, es un trabajo de investigación en el que se utilizó el método descriptivo transversal no experimental, se empleó técnicas como la encuesta y la observación. El objetivo es examinar la influencia del periódico UNACOLUMNA en la opinión del público estudiantil y la hipótesis es que el periódico UNACOLUMNA influye positivamente en la conformación de una opinión pública favorable de los estudiantes en los temas de coyuntura de la Universidad. Se ha llegado a la conclusión de que el periódico UNACOLUMNA, influye positivamente en la conformación de una opinión pública por cuanto al hacerse visibles los problemas y necesidades de los estudiantes de la Universidad pone en agenda de debate y conversación dichos temas y contribuye a soluciones