La importancia del juego en el aprendizaje del área de matemática en la competencia establece relaciones espaciales en niños y niñas de la Institución Educativa Inicial Manto de Puno en el año 2017 - Mamani Ponce, Luz Nora (2019)
En la Investigación titulada: “La importancia del juego en el aprendizaje del área de matemática en la competencia establece relaciones espaciales en niños y niñas de la Institución Educativa Inicial Manto de Puno en el año 2017”. Se realiza con el objetivo de determinar la importancia del Juego en el Aprendizaje del Área de Matemática en la competencia; establece relaciones espaciales de los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial Manto de Puno, se plantea la siguiente Interrogante ¿Por qué, es importante el Juego en el Aprendizaje del Área de Matemática, en la competencia, establece relaciones espaciales en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial Manto de Puno?, el tipo de investigación es, no experimental, transaccionales o transversales de tipo Descriptivo, el muestreo es, no probabilístico porque la población es de poco número y se tomará al 100 % representado en 17 niños y niñas de las edades de 3,4, y 5 años. Los resultados describen la importancia del juego en el aprendizaje del área de matemáticas en la competencia establece relaciones espaciales en los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial Manto.