Satisfacción laboral de los docentes de la Cuna Jardín N°326 Puno - 2018 - Huanca Estaña, Stefany Mayra (2018)
La presente investigación de la satisfacción laboral en los docentes de la Cuna Jardín N° 326 Puno, 2018. Se realizará con el Objetivo de determinar el nivel de satisfacción laboral en los docentes de la Cuna jardín N°326 Puno, 2018. Para ello la metodología que se aplicara es de diseño No experimental de tipo descriptivo. Y con ello se espera determinar el nivel de satisfacción laboral en los docentes de la Cuna Jardín N° 326 Puno. Con el propósito de comprender la realidad por la que atraviesa el docente del nivel inicial respecto a su percepción sobre la organización, Condición del trabajo, Realización Personal, Beneficio.Con una población de 14 docentes de Educación Inicial de dicha institución. Se llegaron a los siguientes resultados en los que sobresalen en las siguientes dimensiones, en la dimensión de organización con el 64%, en la dimensión de condición de trabajo con un 64%, en la dimensión de realización personal con el 86% que es el valor de más alto porcentaje que tubo de la encuesta y en la última dimensión de beneficios 57% en cuál es el valor bajo más bajo de porcentaje que se obtuvo de la encuesta.