La ejecución presupuestaria de los proyectos de inversión pública en la gestión del Gobierno Regional Puno, periodos 2014-2016 - Huanacuni Jarecca, Doris Angelica (2019)
El presente trabajo de investigación titulado: “LA EJECUCIÓN PRESUPUESTARIA DE LOS PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA EN LA GESTIÓN DEL GOBIERNO REGIONAL PUNO, PERÍODOS 2014-2016”, tiene como objetivo principal, Analizar la influencia de la ejecución presupuestaria de los Proyectos de Inversión Pública en la gestión del Gobierno Regional Puno, períodos 2014-2016; el mismo que, aportará en la mejora de la gestión. Es por ello que, la población de estudio del presente trabajo de investigación, está constituida por los proyectos de inversión pública ejecutados por el Gobierno Regional Puno, durante los ejercicios 2014-2016 que en total representan 343 proyectos. Asimismo, la muestra está representada por los 12 proyectos de inversión pública considerados en la población; puesto que, tienen la particularidad de que el tiempo de ejecución se ha efectuado en dos gestiones de gobierno, excediendo el presupuesto aprobado y el período de ejecución establecido en el expediente técnico aprobado. Con el desarrollo de este trabajo de investigación, se pretende aportar criterios para la mejora de la gestión del Gobierno Regional Puno.