Evaluación financiera y no financiera para el otorgamiento de créditos en la entidad financiera Mibanco agencia Juliaca - 2014 - Rios Avila, Ruth Loudes (2016)
El presente informe de experiencia profesional titulado “Evaluación financiera y no financiera para el otorgamiento de créditos en la entidad financiera MIBANCO Agencia Juliaca -2014”, fue elaborado como requisito para optar el título profesional de Ingeniero Economista. El objetivo del presente informe es analizar las variables importantes en la evaluación financiera y no financiera que determina el otorgamiento de créditos en MIBANCO agencia Juliaca. El método que se utilizo fue el método analítico y sintético. Los resultados muestran que la metodología de evaluación crediticia utilizada en MIBANCO facilita el acceso al crédito a través de las herramientas y criterios financieras utilizados en la evaluación financiera y no financiera. Los resultados también muestran las variables en la evaluación financiera y no financiera que determina el otorgamiento de créditos en MIBANCO agencia Juliaca son: gasto familiar, rentabilidad sobre patrimonio, liquidez y la cuota sobre el excedente