Diseño de un plan de mantenimiento preventivo para los equipos críticos del sub sistema de distribución primaria en 22.9 Kv Tambopata - Sucasaca Quecara, Samuel (2020)
El presente proyecto de tesis tiene como objetivo principal Diseñar un plan de mantenimiento preventivo en base al análisis de los componentes críticos que constituyen la Red de distribución Primaria en media tensión Tambopata para de esta manera mejorar su la operación del sistema eléctrico que alimenta a la ciudad de Puerto Maldonado; como objetivos específicos se realizara el Diagnostico la situación actual de los sistemas, sub sistemas y componentes de la Red de Distribución Primaria en 22.9 Kv, para determinar sus funciones, fallas funcionales y modos de falla para Identificar los componentes críticos. El proyecto de investigación se organiza de la siguiente manera: En primer lugar, se realiza un levantamiento exhaustivo de la bibliografía relacionada con el mantenimiento industrial y las redes de distribución, se realiza un diagnóstico de la situación actual para identificar los componentes clave y los programas de mantenimiento preventivo que se pueden aplicar a las redes de distribución. para mejorar su fiabilidad, listo para funcionar. Las redes de distribución eléctrica están ubicadas en el Distrito de Tambopata Provincia de Tambopata en el departamento de Madre de Dios, en las coordenadas UTM 479809. Latitud sur y 8609676 longitud oeste cuadrante 19L a una altura de 500 metros sobre el nivel del mar.