Correlación de medidas antropometricas neonatales de riesgo con la edad gestacional, según lubchenco, Hospital III Essalud - Juliaca y Hospital Santa Rosa - Puerto Maldonado, 2013 - Hinojosa Ruelas, Wilfredo Aurelio (2014)
Correlacion de medidas antropometricas neonatales de riesgo con la edad gestacional, segun lubchenco, Hospital III Essalud - Juliaca y Hospital Santa Rosa - Puerto Maldonado, 2013 una mayor incidencia post término (8.9%), de los cuales adecuado perímetro toráxico (7.6%), pequeño y grande perímetro toráxico (0.6%) respectivamente. Conclusiones: 1. La correlación del peso promedio neonatal de riesgo con la edad gestacional en pre término y post término según Lubchenco del Hospital Santa Rosa-Puerto Maldonado (2375gr y 4239.09gr) en relación al Hospital III ESSALUD-Juliaca (2295.71gr y 4144.54gr), 2013, es alta. Con un nivel de significancia p = 0.05. 2. La correlación del talla promedio neonatal de riesgo con la edad gestacional en pre término y post término según Lubchenco del Hospital Santa Rosa-Puerto Maldonado (47.76cm y 52.03cm) en relación al Hospital III ESSALUD-Juliaca (46.17cm y 51.1cm), 2013, es alta. Con un nivel de significancia p = 0.05. 3. La correlación del perímetro cefálico promedio neonatal de riesgo con la edad gestacional en pre término y post término según Lubchenco del Hospital Santa Rosa-Puerto Maldonado (32.42cm y 35.84cm) en relación al Hospital III ESSALUD-Juliaca (31.25cm y 34.90cm), 2013 es alta. Con un nivel de significancia p = 0.05. 4. La correlación del perímetro toráxico promedio neonatal de riesgo con la edad gestacional en pre término y post término según Lubchenco del Hospital Santa Rosa-Puerto Maldonado (31.47cm y 35.22cm) en relación al Hospital III ESSALUD -Juliaca (30.28cm y 34.05 cm), 2013 es alta. Con un nivel de significancia p = 0.05