Nivel de moralidad de los docentes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de Muñani, en el año 2010 - Gómez Arteta, Klevert Jairshiño (2012)
La investigación se ha formulado para determinar el nivel de moralidad de los docentes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de Muñani, en el año 2010. Para ello se ha formulado un sustento teórico coherente que afirma que las exigencias del ejercicio profesional son la honradez, la diligencia y el espíritu de servicio. Así mismo, se considera que las dimensiones del ejercicio moral de un profesional son la actitud permanente de bondad, la rectitud de ánimo y la integridad en el obrar. Con el propósito de recoger información integral, se ha utilizado como sujetos fuente de información a los directivos y estudiantes de la institución, así como a las principales autoridades distritales, a quienes se les aplicó un protocolo de cuestionario, con interrogantes concretas. Al finalizar la investigación se obtuvieron resultados que indican que el nivel de moralidad de los docentes de Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de Muñani, en el año 2010 es regular.