Sistema Web de Planificación de Recursos Empresariales (ERP) en la Gestión de Proyectos Audiovisuales en los departamentos de Ingesta, Producción, Post Producción y Distribución de la Empresa Dhapstv Internacional S.C.R.L., Juliaca Octubre Diciembre 2012. - Coila Villena, Harold Neisher (2013)
El objeto de estudio de la presente investigación es comprender que el sistema WEB ERP desarrollado mejora la gestión de proyectos audiovisuales incluido sus procesos que para nuestro caso serán cuatro departamentos los cuales poseen distintas funciones en las que la información debe ser unificada y centralizada. Durante el desarrollo de la presente investigación veremos los conceptos, análisis, diseño y ejecución del sistema web ERP GPAV, aunque muchas veces es extenso no es imposible desarrollar un sistema ERP y podemos medir estadísticamente el mejoramiento que este nos dará en conjunto con el grado de aceptación el cual podrá funcionar casi en cualquier dispositivo conectado a internet y JavaScript. La tesis expone como objetivo principal, el determinar que el sistema WEB ERP mejora la gestión de proyectos audiovisuales en los departamentos de ingesta, producción, post producción y distribución de la empresa DHAPSTV INTERNACIONAL S.C.R.L., ubicada en, la ciudad de los vientos, Juliaca durante el periodo desde octubre hasta diciembre del 2012. De esta manera se planteó las respuestas tentativas a la investigación definiendo que el sistema WEB ERP mejora la gestión de proyectos audiovisuales en los departamentos de ingesta, producción, post producción y distribución de la empresa DHAPSTV INTERNACIONAL S.C.R.L. Finalmente se concluyó que el sistema WEB ERP si mejora la gestión de proyectos audiovisuales donde el post prueba para los departamentos de ingesta, producción, post producción y distribución supero en 13.4177 sobre 4.3026, 13.9577 sobre 2.5705, 10.4231 sobre 4.3026 y 9.3914 sobre 4.3026 respectivamente