Evaluacion economico y financiero de la Empresa de Transportes y Turismo Express Internacional Sur Oriente S.C.R.ltda periodos 2011- 2012 - Mamani Quilla, Edy Wilson (2015)
El trabajo de investigación titulado: “EVALUACION ECONOMICO Y FINANCIERO DE LA EMPRESA DE TRANSPORTES Y TURISMO EXPRESS INTERNACIONAL SUR ORIENTES.C.R.LTDA PERIODOS 2011-2012” fue realizado dentro del ámbito geográfico de la Ciudad de Puno, teniendo en cuenta el interés por conocer los resultados de la situación económica y financiera de la empresa con el fin de lograr disminuir deficiencias en su manejo y lograr encontrar la solución a los problemas económicos y financieros. La población está representada por la Empresa de Transportes y Turismo Express Internacional Sur Oriente S.C.R. Ltda., la misma que nos servirá como análisis comprendida en la gerencia general referente al sistema contable y la aplicación del análisis económico y financiero. Se ha empleado los métodos inductivo, deductivo, descriptivo analítico y comparativo; como técnica para la recolección de datos se considero la encuesta y el análisis de la información económica y financiera de la empresa de los periodos 2011--2012. En la elaboración del presente trabajo se utilizó los Estados Financieros estructurados en cuadros y tablas los cuales llevarían a establecer las decisiones y políticas de solución a los problemas Económicos Financieras y así obtener resultados positivos. La Empresa de Transportes y Turismo Express Internacional Sur Oriente S.C.R. Ltda. en los periodos 2011 y 2012 no cuenta con la información Económica y Financiera en su debida oportunidad, tampoco se ha realizado el análisis respectivo de los estados financieros o en su defecto se ha realizado solo de alguno de ellos en forma esporádica, este suceso incide en la toma de decisiones gerenciales