Estrategias de comunicación en el marco del Covid 19 del plan de actividades de la unidad de educación vial de la dirección regional de transportes y comunicaciones Puno 2021 - 2022 - Calcina Charca, Edwin (2023)
La presente tesis de investigación tiene como objetivo identificar el uso de estrategias de comunicación en el marco del Covid- 19 del plan de actividades de la Unidad de Educación Vial de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones Puno 2021 – 2022. La investigación corresponde a una metodología cualitativa con un diseño no experimental, del tipo descriptivo, las técnicas e instrumentos aplicados se emplearon de la siguiente manera: Se utilizó el método cualitativo a través de la recolección de datos y análisis documentario. Los resultados de la investigación evidencian la siguiente conclusión: El plan de actividades de la Unidad de Educación Vial de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Puno en el marco del Covid 19, a través de las estrategias de comunicación como son: Participación, Motivación, Capacitación e Información fueron efectivas y eficientes según los datos que se pudo obtener, además se cumplió los objetivos establecidos por la Unidad de Educación vial dentro del plan de actividades 2021- 2022.