Evaluación de los sistemas de seguridad y salud en las obras: construcción, instalación del sistema integral de agua potable de los centros poblados y anexos del distrito de Kelluyo - Chucuito – Puno y ampliación de los servicios de agua potable y disposición sanitaria de excretas de la comunidad campesina de Cucho Esqueña distrito de Acora - Puno - Charaja Bedoya, Max Gilmar (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de los Sistemas De Seguridad y Salud en las Obras: Construcción, Instalación del Sistema Integral de Agua Potable de los Centros Poblados y Anexos del Distrito de Kelluyo - Chucuito – Puno y Ampliación de los Servicios de Agua Potable y Disposición Sanitaria de Excretas de la Comunidad Campesina de Cucho Esqueña Distrito de Acora - Puno”, responde a los siguientes enunciados: ¿Qué diferencias y similitudes existen en la adopción de medidas de seguridad y salud entre las obras? y ¿En qué medida una propuesta de plan de seguridad y salud, para las obras: acorde con las normas y leyes vigentes en nuestro país, reduce los riesgos de seguridad?, con este propósito nuestro objetivo general consistió en; Evaluar los Sistemas de Seguridad y Salud en las obras: Construcción, Instalación del Sistema Integral de Agua Potable de los Centros Poblados y Anexos del Distrito de Kelluyo - Chucuito – Puno y Ampliación de los Servicios de Agua Potable y Disposición Sanitaria de Excretas de la Comunidad Campesina de Cucho Esqueña Distrito de Acora – Puno.