Desarrollo del equilibrio en niños de 5 años de la Institución Educativa Privada Mariscal Andrés Avelino Cáceres - Juliaca, 2021 - Vilca Zapana, Kely Casilda (2021)
Esta investigación tiene el propósito de describir el desarrollo del equilibrio en niños de 5 años de la Institución Educativa Privada Mariscal Andrés Avelino Cáceres - Juliaca, 2021. Este trabajo tiene por objetivo determinar el nivel del desarrollo del equilibrio en niños de 5 años de la Institución Educativa Privada Mariscal Andrés Avelino Cáceres - Juliaca, 2021. El tipo y diseño de investigación es descriptivo no experimental, lo conformarán 20 niños como población, para la recolección de datos se emplea la ficha de observación del equilibrio dinámico y estático, las dimensiones son equilibrio dinámico, equilibrio estático en conclusión el desarrollo del equilibrio se encuentra en la escala proceso y eso nos da a conocer que los niños de 5 años Institución Educativa Privada Mariscal Andrés Avelino Cáceres - Juliaca 2021 está en proceso de desarrollo.