Análisis de los costos de servicios y rentabilidad de Nessus Hoteles Perú S.A., en sus productos Casa Andina Classic y Casa Andina Private Collection, de la Región Arequipa, en los periodos 2014 – 2015 - Flores Flores, Wilfredo Edgard (2016)
El presente trabajo, titulado: “Análisis de los costos de servicios y rentabilidad de Nessus Hoteles Perú S.A, en sus productos Casa Andina Classic y Casa Andina Private Collection, de la Región Arequipa en sus periodos 2014 y 2015”, tiene como principal objetivo hacer el análisis y determinar los costos de servicios del NESSUS HOTELES PERU S.A., para sus productos, Hotel Casa Andina Classic y Hotel Casa Andina Private Collection de la región Arequipa, para el desarrollo de la investigación, hemos definido nuestro problema general como sigue: ¿De qué manera los costos de servicio influyen en la rentabilidad de NESSUS HOTELES PERU S.A., en sus marcas Classic y Private Collection de la región Arequipa en los periodos 2014 y 2015?. Se ha determinado que el hotel Casa Andina Classic Arequipa, tiene los costos altos en los gastos no distribuidos, como los gastos de Administración, Comercial, mantenimiento, involucrando a la responsabilidad de los gerentes de llevar un buen control de estos. Por otro lado, para el análisis de la rentabilidad de Nessus Hoteles Perú S.A. en sus productos, Casa Andina Classic y Casa Andina Private collection de Arequipa, se ha utilizado los principales indicadores de rentabilidad, que nos permitió saber realmente cual es el comportamiento financiero de estos, es así que llegamos a la conclusión que los hoteles son rentables, tanto para el periodo 2014 como para el periodo 2015.