Aplicación de las dimensiones tangibles y capacidad de respuesta del método SERVQUAL de la calidad de servicio en el CIS. Frigorífico de la UNA - Puno 2012 - Fernandez Landaeta, Richard Fredy (2013)
El presente informe nos muestra la aplicación de las dimensiones tangibles y capacidad de respuesta del método servqual de la calidad de servicio en el cis frigorífico de la una puno 2012, método que se utilizó para medirla calidad del servicio, como las percepciones y las expectativas por parte del cliente. De esta forma, valorar negativamente o positivamente la calidad del servicio en el cis frigorífico de la una puno, la cual pertenece a la universidad haciéndola una empresa pública, en esta organización se observó las siguientes falencias las cuales son: las cuales me motivaron para a hacer dicho informe. Se aplicó una encuesta utilizado un cuestionario del método servqual el cual conto con dos dimisiones de las cinco existentes (elementos tangibles, capacidad de respuesta), para poder determinar las expectativas y percepciones de los clientes y la calidad del servicio, de esta manera valorar los resultados y proponer lineamientos.