Conocimiento sobre las costumbres y tradiciones en los estudiantes de 4° B de la Institución Educativa Secundaria Comercial 45 “Emilio Romero Padilla” - Puno- 2016 - Huallpa Alvarado, Danny David (2018)
El trabajo de investigación, titulado Conocimiento sobre las costumbres y tradiciones en los estudiantes de 4° “B” de la Institución Educativa Secundaria Comercial 45 “Emilio Romero Padilla” Puno- 2016, que tiene por objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre las costumbres y tradiciones de la provincia de Puno en los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria Comercial N°45 Emilio Romero Padilla de Puno, 2016, por lo cual se tiene en mente que el estudiante en la etapa escolar tenga un reconocimiento subjetivo sea de los valores, costumbres y tradiciones de su cultura , se muestra de manera abierta en ellos , así de esta forma recupere y valore los trajes típicos de la zona que es un legado cultural no simplemente de la provincia de Puno sino también a nivel regional y nacional. Por consiguiente en el trabajo de investigación todavía quedan algunos aspectos que estudiar pero se espera con los estudiantes posteriores sigan aportando los conocimientos sobre estos problemas culturales , así enriquecer el conocimiento. El tipo de investigación que corresponde es descriptivo simple el objetivo general es Identificar, el nivel de conocimiento sobre las costumbres y tradiciones de la provincia de Puno que poseen los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria Comercial 45 “Emilio Romero Padilla”- 2016,