Nivel de ejecución de la técnica individual del fútbol en los niños de 10 a 12 años en la Escuela de Fútbol Talentos Puno – 2014 - Aguilar Ramos, Juan Carlos (2015)
El objetivo de la presente investigación es determinar el nivel de la técnica individual del fútbol en niños de 10 a 12 años de la escuela de fútbol talentos Puno – 2014. Metodología: la muestra está compuesta por 29 niños de 10 a 12 años; para ello, se utilizó la técnica de la observación mediante el instrumento de la ficha de evaluación. Para el tratamiento estadístico se utilizó solo el, mínimo, máximo, media, desviación estándar y gráficos. Resultados: por un lado, los resultados obtenidos del nivel de la técnica individual del fútbol (Tabla N°31), presentan una media de 11,7241, sobre un total de 29 sujetos de estudio, con un rango de 6,00 a 20,00 y con una desviación estándar de 3,01065. Resultados: el nivel de la técnica individual del fútbol en niños de 10 a 12 años de la Escuela de Fútbol Talentos Puno – 2014, se encuentran en un nivel satisfactorio (Tabla N° 31) y (Grafico N° 31), lo que significa que estos niños en formación tienen serias dificultades para dominar y dirigir el balón de fútbol correctamente con todas las superficies de contacto que permite el reglamento