Los estados financieros y su influencia en la toma de decisiones del Centro de Investigación y Servicios Frigorífico de la UNA Puno periodo 2013 - 2014 - Ramos Condori, Paola Karine (2016)
El trabajo de investigación titulada “LOS ESTADOS FINANCIEROS Y SU INFLUENCIA EN LA TOMA DE DECISIONES DEL CENTRO DE INVESTIGACION Y SERVICIOS FRIGORIFICO DE LA UNA PUNO PERIODO 2013-2014” se realizó en las oficinas del CIS Frigorífico de la UNA-Puno en la área de contabilidad, que se encuentra ubicada en la Av. el Sol N° 329, de la ciudad de Puno. Como problema general nos planteamos; ¿En qué medida influye los Estados Financieros, en la Toma de decisiones, en el Centro de Investigación y Servicios Frigorífico de la Universidad Nacional del Altiplano de Puno, en los periodos 2013-2014? Nuestro objetivo principal fue, analizar la influencia de los Estados Financieros, en la Toma de decisiones, en el Centro de Investigación y Servicios Frigorífico de la Universidad Nacional del Altiplano de Puno, en los periodos 2013-2014. Para alcanzar los objetivos de este de trabajo de investigación, se empleó el método descriptivo, inductivo, método deductivo y analítico, la población lo constituyo el CIS frigorífico de la UNA Puno y como técnica de recolección de datos de recurrió al análisis documental y la técnica de entrevista. Luego de esta etapa procedió la elaboración de cuadros, e interpretación de los mismos, para luego analizar e interpretar, a cada uno de los objetivos trazados, llegando a las siguientes conclusiones.