Cuantización de la electrodinámica de Maxwell en la teoría no-conmutativa - Yuri, Soncco Apaza (2019)
En este trabajo usamos el método lógico deductivo para encontrar algunos aspectos de la electrodinámica de Maxwell en la teoría no-conmutativa, como las ecuaciones de movimiento perturbadas por la presencia del término no-conmutativo. Como también utilizamos el método de Dirac para encontrar las constricciones del sistema y con ellas las reglas de cuantización. Así, haciendo uso de la solución en el vacío de gauge Coulomb, encontramos el campo eléctrico y magnético en función de los operadores de creación, aniquilación y con esto, deducimos el Hamiltoniano asociado a la teoría en función de estos operadores.