Nivel de ejecución de la técnica del estilo Crawl en los estudiantes de noveno y décimo semestre de la Escuela Profesional de Educación Física de la Universidad Nacional del Altiplano Puno - 2019 - Apaza Choquehuayta, Venis Mayk (2021)
La investigación titulada “Nivel de ejecución de la técnica del estilo Crawl en los estudiantes de noveno y décimo semestre de la Escuela Profesional de Educación Física de la Universidad Nacional del Altiplano Puno -2018¨, tuvo como objetivo determinar el nivel de técnica estilo Crawl en los estudiantes de noveno y décimo semestre. La metodología que se utilizó fue de tipo descriptivo, considerando una muestra no probabilística, debido al tamaño reducido de la población de estudio (solo estudiantes que practican natación en la técnica estilo Crawl). El instrumento que se utilizo fue la Ficha de evaluación de la técnica del Crawl. La conclusión a la que llego la presente investigación fue que el nivel del estilo Crawl en los estudiantes de noveno y décimo semestre de la EPEF, evidencia que solo un 2,9 tiene un nivel muy bueno, un 27.9% un nivel bueno, un alto porcentaje de 55.5% de estudiantes se encuentran en nivel regular y un preocupante 13.8 % de los mismos evidencia un nivel malo.