Caracteristicas epidemiologicas del dolor abdominal agudo en adultos en el Servicio de Emergencias del Hospital Base III EsSalud Juliaca 2022-2023 - Rios Zea, Lucero Rocio (2024)
El objetivo del estudio es describir las características epidemiológicas del dolor abdominal agudo en adultos en el servicio de emergencias del Hospital Base III Essalud Juliaca entre los años 2022 y 2023. El estudio corresponde a un estudio no experimental, analítico, transversal. Se trabajará con la población de pacientes con dolor abdominal agudo atendidos en el Hospital Base III EsSalud de Juliaca en la región Puno. La ficha de datos se elaboró teniendo en consideración los objetivos del estudio, para obtener información sobre las variables de estudio. Para el análisis de datos se utilizará el programa SPSS versión 25. Se espera encontrar que hay diferencias en características epidemiológicas respecto al dolor abdominal agudo por sexo y edades.