Recursos educativos utilizados por los docentes del área de inglés en el proceso de enseñanza aprendizaje en estudiantes de las I.E.S. con jornada escolar regular de la ciudad de Puno – 2017 - Tapia Quispe, Juana Marisol (2018)
El propósito del presente trabajo de investigación fue, determinar qué recursos educativos utilizan con mayor frecuencia los docentes del área de Inglés en el proceso de enseñanza aprendizaje en estudiantes del quinto grado de las Instituciones Educativas Secundarias con Jornada Escolar Regular de la ciudad de Puno. El estudio es de tipo descriptivo, cuyo diseño es no experimental – transeccional (transversal). La población estuvo conformada por 1233 estudiantes, tomándose como muestra a 287 estudiantes. Las técnicas utilizadas para la recolección de datos fueron la encuesta y la observación, y como instrumentos el cuestionario aplicado a los estudiantes del quinto grado de las Instituciones Educativas Secundarias con Jornada Escolar Regular de la ciudad de Puno y la lista de cotejo. Llegándose a concluir que los docentes del área de inglés hacen uso con mayor frecuencia de los recursos educativos impresos durante el proceso de enseñanza aprendizaje en las Instituciones Educativas Secundarias con Jomada Escolar Regular de la ciudad de Puno.