El marketing mix y su incidencia en la satisfacción de los clientes de la empresa Textiles y Confecciones Andree - Puno 2016 - Aliaga Alejo, Miriam (2018)
La presente investigación tiene como título “EL MARKETING MIX Y SU INCIDENCIA EN LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DE LA EMPRESA TEXTILES Y CONFECCIONES ANDREE-PUNO 2016” La investigación desarrollada la empresa Textiles y Confecciones Andreé-Puno, se origina a partir de la necesidad de conocer la relación de las estrategias del marketing mix (producto, precio, plaza y promoción) con la satisfacción de los clientes. Por lo cual la investigación plantea la siguiente problemática en forma de pregunta: ¿Cómo el Marketing Mix de la empresa Textiles y Confecciones Andree y su incidencia en la satisfacción de sus clientes en la ciudad de Puno-2016? Identificándose el problema se ha determinado el siguiente objetivo de la investigación: Describir y analizar el Marketing Mix de la empresa Textiles y Confecciones Andree y su incidencia en la satisfacción de sus clientes en la ciudad de Puno-2016. En el marco teórico se describe las dos variables, estrategias del marketing mix con cada uno de sus dimensiones (producto, precio, plaza y promoción), y la satisfacción de los clientes con sus dimensiones (calidad esperada, calidad deseada, calidad de deleite y calidad indiferente). En cuanto al desarrollo metodológico, la presente investigación de estudio es No experimental porque no se produce una manipulación en la investigación. El diseño de investigación es transversal Explicativo, el cual está orientado a la comprobación de hipótesis causales, y además la recolección de datos se realizara una sola vez y en un determinado periodo de tiempo. En el proceso de la investigación se hace uso del método descriptivo, analítico y deductivo, este método sirve para describir, analizar y deducir sistemáticamente las políticas y procedimientos aplicados al proceso crediticio, el estudio realizado es a 180 clientes de la empresa Textiles y Confecciones Andree en la ciudad de Puno-2016, la técnica e instrumento utilizado es la encuesta y la observación respectivamente.Finalmente se comprueba la hipótesis “El Marketing Mix ofrecida por la empresa Textiles y Confecciones Andree, incide directamente en la satisfacción de sus clientes, en la ciudad de Puno-2016”. Mediante la observación de los gráficos y tablas de la presente investigación.