Ocupación del ocio en estudiantes del séptimo ciclo de la Institución Educativa Secundaria Comercial Nº 45 Emilio Romero Padilla de la ciudad de Puno - 2015 - Bailon Mendoza, Denis (2016)
El presente trabajo de investigación “Ocupación del ocio en estudiantes del séptimo ciclo de la Institución Educativa Secundaria Comercial Nº 45 Emilio Romero Padilla de la ciudad Puno”, es de carácter descriptivo –diagnóstico. el estudio de la ocupación del ocio es una preocupación actual que se viene implementando en diferentes instituciones. Con la finalidad de orientar a los diferentes grupos sociales sobre un uso adecuado en la ocupación del ocio. en este caso con la participación de los estudiantes del nivel secundario. es conveniente que los estudiantes sepan que actividades son las que le producen mayor descanso y recuperación personal, tienen que conocer su propio perfil para actuar en la coherencia con él. nuestro objetivo fue determinar la ocupación del ocio en estudiantes del sétimo ciclo de la Institución Educativa Secundaria Comercial Nº 45 Emilio Romero Padilla de la ciudad Puno. la muestra está constituida de 203 estudiantes del sétimo ciclo de la Institución Educativa Secundaria Comercial Nº 45 Emilio Romero Padilla de la ciudad Puno