Valores morales en el juego libre en los sectores, en niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 50 230 Simón Bolívar de Quillabamba - 2018 - Alvarez Bellota, Roxana (2020)
En la investigación titulada: valores morales en el juego libre en los sectores, en niños y niñas valores morales en el juego libre en los sectores, en niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 50230 Simón Bolívar de Quillabamba-2018, se plantea como objetivo: Comparar los tipos de valores morales se desarrolla en el juego libre en los sectores, en niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 50230 Simón Bolívar de Quillabamba-2018 Se plantea la siguiente interrogante: ¿Qué tipo de valores morales se desarrolla en el juego libre en los sectores, en niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa Inicial n°50230 Simón Bolívar de Quillabamba-2018?, El tipo de investigación que se adecúa y se puso en ejecución es de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, porque solo se tiene una variable a investigar, y con ello se pretende precisar la naturaleza de una situación, además con la investigación se pretende describir los resultados de los tipos de valores morales en niños y niñas de la zona. Como resultado nos dio que Existen siempre valores morales un 45%, a veces un 50% y nunca un 15% , en el juego libre en los sectores en niños y niñas 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 50230 Simón Bolívar de Quillabamba-2018