Estilos de aprendizaje de las niñas y niños del 4to grado de la I.E. N° 50271 Horacio Zeballos Gámez de Maranura Quillabamba 2016 - Farfan Carpio, Elida (2017)
Los rasgos que definen la personalidad de cada persona están conectados con los estilos, los cuales son moldeados por su crecimiento y desarrollo. Son responsables de identificar las sesiones de aprendizaje relevantes utilizando varios métodos sensoriales como la vista, el oído, el habla, el tacto y la toma de notas. La presente investigación tiene como título “estilos de aprendizaje de las niñas y niños del 4° grado de la I.E. N° 50271 “Horacio Zevallos Gamez” de Maranura, Quillabamba – 2016”. cuya finalidad es conocer los estilos de aprendizaje que tienen los niños y niñas del 4to grado de la I.E. N°50271” Horacio Zevallos Gamez” de Maranura, Quillabamba 2016. El marco teórico está definido por una variable única: que está constituido por estilo de aprendizaje, el estudio desarrollo con la aplicación de la investigación descriptiva y el diseño descriptivo de diagnóstico condujo a la creación de una hoja de observación que se revisó, analizó e interpretó sistemáticamente, y finalmente produjo la conclusión general.: se logró identificar que el estilo de aprendizaje más favorecido por los estudiantes es el kinestésico con (80% de preferencia), seguido de la visual con (65% de preferencia) y de menor preferencia el auditivo con (55% de preferencia).