Nivel de relaciones interpersonales en administrativos y docentes de la Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Juliaca - Sucapuca Rodriguez, Elizabeth Lady (2022)
La investigación, corresponde al tipo de investigación no experimental, cuyo diseño es descriptivo simple, debido a que el objetivo principal fue determinar el nivel de relaciones interpersonales en los docentes y administrativos de la Escuela de Educación Superior Pedagógico Público de Juliaca en el año 2021. La muestra estuvo conformado por 50 sujetos entre administrativos y docentes seleccionados en forma censal debido a que la población es la misma cantidad, el instrumento de recolección de datos fue un cuestionario, de manera que se ha logrado obtener las siguientes conclusiones: El nivel de relaciones interpersonales es de nivel regular, debido a que las habilidades comunicativas, el compromiso organizacional y el liderazgo, se practican en víveles regulares; El nivel de habilidades comunicativas como una de la dimensiones de la relaciones interpersonales existentes es de nivel regular; El nivel de compromiso organizacional como una de la dimensiones de la relaciones interpersonales, es de nivel regular; El nivel de liderazgo como una de la dimensiones de la relaciones interpersonales es de nivel regular.