Planeamiento integral de la construcción de un centro de salud I-4 en el centro poblado de Alto Puno - Calli Monroy, Gesem Brighton (2017)
El planeamiento integral de la construcción de un centro de salud I-4 en el centro poblado de alto Puno permitirá plantear una solución, debido a que la ciudad va creciendo y proporcional a ello la necesidad de una buena atención básica en el área de salud por ende se requiere tener buenas edificaciones de salud; el presente trabajo muestra un conjunto estructurado de especialidades relacionadas entre sí formando un equipo interdisciplinario y que se toma para dirigir y encausar la propuesta de construcción de un centro de salud I-4 el cual es una infraestructura que requieren de ciertas condiciones especiales y que deben de estar entre las últimas en sufrir daños externos ante un desastre natural previsto y brindar seguridad a los que se encuentren dentro de ella