Evaluación de la ejecución presupuestaria e incidencia en el cumplimiento de las metas y objetivos de la Municipalidad distrital de Platería de los periodos 2013 y 2014 - Mamani Lopez, Ana Gabriela (2016)
Para el desarrollo del presente trabajo de investigación “EVALUACION DE LA EJECUCION PRESUPUESTARIA E INCIDENCIA EN EL CUMPLIMIENTO DE LAS METAS Y OBJETIVOS DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE PLATERIA DE LOS PERIODOS 2013 Y 2014” se realizó a fin de hacer una evaluación pormenorizada de la ejecución del presupuesto de ingresos y gastos para determinar el cumplimiento de los objetivos y metas presupuestarias establecidas, Teniendo como objetivo principal; Evaluar la ejecución presupuestaria y su incidencia en el cumplimiento de las metas y objetivos de la Municipalidad Distrital de Platería en los periodos 2013 y 2014. Obteniendo como fruto del trabajo de investigación están plasmados en nuestras principales conclusiones y son las siguientes: Siendo el Presupuesto de ingresos programado para el periodo 2013 según el PIM de S/.3’712,426.00 y el presupuesto ejecutado fue de S/. 2’570,677.53 que representó el 69.25% y en el periodo 2014 se tuvo un presupuesto programado según el PIM de S/. 3’551,593.00 y el presupuesto ejecutado fue de S/ 2´690,267.83 que representó el 75.75%, demostrándose una deficiente capacidad de generación de ingresos que incidió negativamente en el cumplimiento de los objetivos y metas presupuestales