Análisis del planeamiento tributario y su incidencia en los estados financieros en las empresas industriales del departamento de Puno 2014 - 2015 - Choquehuanca Gutierrez, Milagros (2017)
El trabajo de investigación trata sobre el análisis del planeamiento tributario y su incidencia en los estados financieros en las empresas industriales del departamento de Puno 2014-2015 , se ha formulado el siguiente problema general de qué manera influye el Planeamiento Tributario en los Estados Financieros de las empresas Industriales del departamento de Puno períodos 2014-2015 ; teniendo como principal Objetivo: Determinar cómo el planeamiento tributario influye en los resultados de los Estados Financieros de las empresas Industriales del departamento de Puno; Metodología: La investigación tiene como población a las empresas industriales que realizan actividades de transformación del departamento de Puno; la empresa Arapa San Pedro y San Pablo S.A.C es una empresa especializada en el campo de la acuicultura, dedicada a la crianza, procesamiento, transformación y comercialización de truchas orgánicas y convencionales. Ubicada en Iscayapi KM 04 comunidad campesina (carretera Arapa Chupa) Puno – Azángaro y la Planta de Servicios Agroindustriales Altiplano S.A.C es una empresa peruana dedicada a la producción, procesamiento y comercialización de granos andinos principalmente la quinua y cañihua su planta de producción se ubica en la localidad Juliaca -San Roman – Puno dirección Avenida Circunvalacion Z.I. Taparachi.