Sistema de información para el uso eficiente y transparente de la administración de bienes y recursos de las Instituciones Educativas de Puno 2016 - Roque Tito, Edward (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el desarrollo un sistema de información web, para el uso eficiente y transparente de los bienes y recursos, donde se llegó a la conclusión que tanto docentes y administrativos registrados en la aplicación web, califican como necesario la implementación de la aplicación web, lo cual comprueba que la aplicación web mejora el uso eficiente y transparente de los bienes y recursos de la institución educativa mediante los servicios que brinda: reporte de ingresos, reporte de egresos, reportes de materiales entregados al personal docente y administrativo, registro de materiales provenientes del Ministerio de Educación a través del ingreso particular al sistema web mediante un usuario y contraseña donde tendrán la información disponible