Aplicación multiplataforma en dispositivos móviles utilizando la metodología SCRUM para mejorar la administración de compra - venta y almacén para la empresa panda Computer S.R.L. - Puno 2013 - Flores Huarachi, Jhon Ronald (2015)
La aparición de nuevas plataformas móviles como Android, acompañado de un impresionante desarrollo tecnológico de los dispositivos tales como teléfonos inteligentes y tabletas ha revolucionado el desarrollo de aplicaciones. La nueva tendencia es el de proporcionar a los usuarios la movilidad y el acceso a la información desde cualquier lugar. Es en este contexto que el desarrollo de una aplicación móvil tiene sentido para la compañía. Este trabajo de investigación describe el proyecto para desarrollar una aplicación móvil para la empresa Panda Computer SRL