La ley de contrataciones del estado y su influencia en el proceso de adquisiciones de bienes y servicios en la Municipalidad Provincial de Azangaro 2013 – 2014 - Arpi Huarcaya, Yaki Beatriz (2017)
El presente trabajo de investigación cuyo título es “La Ley de Contrataciones del Estado y su Influencia en el Proceso de Adquisiciones de Bienes y Servicios en la Municipalidad Provincial de Azángaro, 2013 - 2014”, tuvo como finalidad el de determinar la aplicación de la Ley de Contrataciones del Estado en el proceso de adquisiciones de Bienes y Servicios para lo cual se han empleado los métodos analítico, descriptivo y deductivo, apoyados con las técnicas conceptuales, observación, análisis documental, entrevistas y cuestionario; con los datos obtenidos se procedió al análisis de la información que fueron tabulados y presentados en cuadros estadístico e interpretados cada uno de ellos. Para nuestra investigación ha sido aplicado mediante un cuestionario que tuvo como esquema, Contrataciones del Estado de la Municipalidad Provincial de Azángaro, dicho cuestionario fue elaborado en base a la Ley de Contrataciones del Estado y proceso de adquisiciones, el instrumento de medición aplicada para los dos primeros objetivo específicos ha sido la escala de Likert, que es un instrumento muy conocido para medir la variables, para nuestra investigación este instrumento ha sido aplicado mediante un cuestionario para el logro de resultados del objetivo específico N° 1, se realizó una encuesta la cual fue aplicada a todo el personal de la oficina de Abastecimientos de la Municipalidad Provincial de Azángaro, esto con el fin de determinar el nivel de conocimiento acerca de la Ley de Contrataciones del Estado y su influencia en el Proceso de Adquisiciones de Bienes y Servicios. Para el logro de resultado del objetivo específico N° 01, también se realizó una encuesta, la cual fue aplicada a todo el personal de la oficina de logística de la Municipalidad, esto con el fin de determinar el nivel de capacitación que tienen sobre la Ley de Contrataciones del Estado. Para el logro del resultado del objetivo específico N° 02, también se realizó una encueta, la cual fue aplicada a todo el personal de la oficina de logística de la Municipalidad esto con el fin de determinar la aplicación de la Ley de Contrataciones del Estado en los procesos de selección de bienes y servicios. Ley de contrataciones del estado, bienes, servicios y adquisiciones