La exposición como estrategia metodológica para la mejora de expresión oral en los estudiantes de cuarto grado de la IEP Viva Esperanza – Juliaca 2017 - Lima Kacha, Monica Deltha (2019)
La presente investigación tiene como título “La exposición como estrategia metodológica para la mejora de la expresión oral en los estudiantes de cuarto grado de la IEP “Viva Esperanza, Juliaca- 2017” se programó aplicar estrategias de exposición que permiten mejorar la expresión oral en los estudiantes, en tal sentido se plantea lograr el siguiente objetivo general: Demostrar la eficacia de la exposición como estrategia para la mejora de la expresión oral en los estudiantes de cuarto grado de primaria de la IEP “Viva Esperanza” durante el año escolar. A su vez desarrolla sus respectivos objetivos específicos:” Identificar la eficacia de la exposición en la claridad de la expresión oral de los estudiantes de cuarto grado durante el experimento”,” Identificar la eficacia de las exposiciones en la fluidez de la expresión oral de los estudiantes de cuarto grado durante el experimento “e” Identificar la eficacia de la exposición en la coherencia de la expresión oral en los estudiantes de cuarto grado durante el experimento” en este trabajo se utilizó el instrumento de las pruebas de entrada (pre test) y prueba de salida (post test) para medir el nivel de aprendizaje de los estudiantes se ha obtenido como resultado el uso de la exposición como estrategia es eficaces en el aprendizaje de los estudiantes.