La fase de programación y su incidencia en la ejecución del plan anual de contrataciones en la empresa Electro Puno S.A.A. periodo 2015 - Torres Paxi, Fredy (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “LA FASE DE PROGRAMACION Y SU INCIDENCIA EN LA EJECUCION DEL PLAN ANUAL DE CONTRATACIONES EN LA EMPRESA ELECTRO PUNO S.A.A.: PERIODO 2015”, se realizó sobre la programación de compra de bienes, servicios y obras en el Plan Anual de Contrataciones PAC 2015 aprobada con Resolución N° 021- 2015/ELPU-GG y la fase de programación de los procesos de selección que ejecuto la Empresa Electro Puno S.A.A. cuyos objetivo general de la Investigación fue “Analizar la incidencia de la fase de programación en la ejecución del plan anual de contrataciones, en la empresa Electro Puno S.A.A. periodo 2015”; como objetivo específico N° 01 se tiene “Analizar la influencia del requerimiento del área usuaria en la fase de programación del Plan Anual de Contrataciones en la Empresa Electro Puno S.A.A.” mediante la aplicación de una encuesta al personal involucrado en la programación y requerimiento de bienes, servicios y obras, es decir al Órgano Encargado de las Contrataciones, para determinar las posibles causas que inciden en la ejecución del PAC. Para el objetivo específico N° 02 “Evaluar como es la ejecución y su incidencia en el Plan Anual de contrataciones de la Empresa Electro Puno S.A.A.” se han revisado exhaustivamente los expedientes de contrataciones y el sistema electrónico SEACE, analizando los resultados de los procesos de selección convocados y publicadas en el PAC en el periodo 2015 que se tiene 123 procesos de selección incluidos en PAC, el mismo que consta de inclusiones y exclusiones con 72 versiones según el Sistema Electrónico de Contrataciones del Estado, cuya técnica e instrumento aplicado fue el Análisis documental y la Ficha de Análisis Documental. Llegando a las siguientes conclusiones, primero